Ранний завтрак — источник бодрости

Существует более чем простой способ значительно повысить свою работоспособность. Для этого требуется сделать следующее.

1. До 2-3 часов дня (ну тем, у кого сдвинут табуляграмма на несколько часов назад или вперед – надо просто его прокорректировать) надо съесть 60%-70% от общего дневного рациона.

2. В течении часа-полутора потом пробуждения надо съесть примерно 1/3 (примерно 35%) от общего дневного рациона и неплохо бы, чтобы в этой пище содержалось достаточное количество белка. То-уминать это должна быть не брюква или шпинат, а что-в таком случае более калорийное. Например мясо.

3. Ну и на последок – лучше отнюдь не кушать ничего после 7 вечера – но это правило наименее критичное – безлюдный (=малолюдный) получается – ну и пусть. Главное просто есть еду полегче в переваривании.

С каких щей это происходит? В первую очередь потому, что разная пища требует (в основном) где то примерно 30 минут до 4-6 часов на получение от нее большинства питательных веществ. Если вы едите больше наутро – то как можно раньше получаете запас сил для действий. Разве же жрете большую часть пищи вечером – то получаете партмаксимум энергии во время сна. И ее спад на следующий суббота.
Хорошо завтракайте! Очень хорошо!
Обедайте!
И поменьше ужинайте!

Загрузка ...
Простая психология